西部中医急诊联盟在广元成立
2019/5/14 16:39:27 来源:广元日报 编辑:张长春
   分享到:

   11日,由市中医院承办的“四川省中医药学会急诊专委会2019年学术年会暨西部中医急诊联盟成立大会”成功召开。中国西部七省市专家学者和代表共300余人参加大会。四川省中医药学会急诊专委会主委张小云教授宣布中国西部中医急诊联盟正式成立。

    成立大会上,中华中医药学会急诊分会秘书长郭玉红,成都中医药大学附属医院教授陈绍宏、张晓云,云南中医药大学第一附属医院急诊科主任叶勇,重庆市医院协会重症医学管理专业委员会副主任委员邓扬嘉,贵州省中医医院重症医学科主任陈杨,甘肃省中医医院急诊科主任张建平等22位国内知名专家学者授课。充分展示了近年来我国中医急诊急救领域的新成果、新进展,总结交流四川中医药急诊急救学术成果,对扩大我市中医药界影响,助推中医药事业发展起到积极重要作用。

(冀泽平)